श्याम भजन पेज-2 अरदास भजन श्रृंगार भजन ग्यारस भजन धमाल भजन जन्मोत्सव भजन निशान यात्रा भजन फागुन श्याम भजन किसी की गुलामी की जरूरत ना होगी….Kisi Ki Gulami Ki Zarurat Na Hogiखाले डटके रेभोग लगाले डटके….Khale Datke Re Bhog Lgaale Datke….मैं हार गया हूं बाबा हारे का साथ निभाओ – Main Haar Gaya Hu Baba Haare Ka Sath Nibhaoफागन का महीना है……Fagan ka mahina haiसाँवरे बिन तुम्हारे गुजारा नहीं…Saawre Bin Tumhare Gujara Nahi…कल भी हारे का साथी…Kal Bhi Haare Ka Saathi…हारे का तू है सहारा साँवरे…Haare Ka Tu Hai Sahara Sawre…आया श्यामधणी का मेला….Aaya Shyam Dhani Ka Melaफागुन का मेला आया है…..Fagun ka mela aaya haiऐ जी श्याम थारी नगरी में दिवाना आ गया…..Aye ji Shyam thari nagari me diwana aa gayaफागुन की रुत ऐसी आई है…..Fagun ki rut aisi aai haiजो हार के आये खाटू…Jo Haar ke aaye khatuभूलू न भूलू न मैं कभी नाम तुम्हारा…….Bhulu Na Mai Kabhi Naam Tumharaमेरी अर्जी पे गौर करो हे दयालु दया अब करो……….Meri Arzi Pe Gour kro He Dayalu Daya Ab Kroये सुन्दर सिणगार सुहाना लगता है…Ye Sundar Sringar Suhana Lagta Hai…बाबा जी नैण रसीला …….. Baba Ji Naiyan Raselaओ बाबा जी कद म्हारी विनती सुनोला………….O Baba Ji Kud Mhari Vinti Sunolaश्याम-हवेली में मेरे बाबा…Shyam-Haveli Me Mere Baba…श्री श्याम धणी की जिस घर में…Shri Shyam Dhani Ki Jis Ghar Me…कीर्त्तन की है रात…Kritan Ki Hai Raat…तू लीले चढ़कर आज्या…Tu Lile Chadkar Aaja…म्हाने पिहरियो सो लागै खाटू धाम…Mhane Pihariyo So Lage Khatu Dham…मोरछड़ी हाथां में थारे मुखड़ो चमके…Morchadi Hathan Main Thare Mukhro Chamke…खाटूवाले रे हमको बुलाले तू दरबार…Khatuwale Re Humko Bulale Tu Darbar…बाबा तेरी नगरी का बड़ा सुंदर नजारा है…Baba Teri Nagri ka Bada Sundar Najara Hai…उलझन में भी ओ बाबा – Uljhan me bhi o babaमैं हार के दर तेरे आया हूँ- Mai Haar Ke Tere Dar Aaya Hunतेरी मेहरबानी का है बोझ इतना…Teri Meharwani Ka Hai Bojh itna…श्यामा मेला में ले चालू रे…Shyam Mela Mein Le Chalu Re…है गिरधर गोपाल कन्हैया…Hey Girdhar Gopal Kanhaiya…हर बार मैं खुद को…Har Bar Main Khud Ko…कलयुग का हो अवतारी…Kalyug Ka Ho Abtari…जनम जनम का साथ है…Janam Janam Ka Sath Hai…बोलो जी दयालु दिलदार के करां…Bolo Ji Dayalu Dildar Ke Karan…आंख्या को काजल थारो…Aakhya Ko Kajal Tharo…रो रोकर फरियाद करा हां श्याम मिजाजी आजा र…Ro Ro kar Fariyad Kara Han Shyam Mijaji Aja Ra…दरबार हजारों देखे है…Darbar Hajaro Dekhe Hai…हे गिरधारी कृष्ण मुरारी…He Girdhari Krishna Murari…श्याम तेरे भक्तों को…Shyam Tere Bhakto Ko…अपने दिल का हाल सुनावन आयां हां…Apne Dil Ka Haal Sunavan Aaya Ha…कितनो बड़ो मेरो भाग्य है बाबा…Kitno Bado Mero Bhagya Hain Baba…माँगा है मैंने श्याम से, वरदान एक ही……Manga hai maine Shyam Se Vardan Ek HIऐ जी घनश्याम…Ae Ji Ghanshyam…कैया रूस्यां बैठ्या हो खाटूबाला श्याम रे…Kaiya Rusyan Bathya Ho Khatuwala Shyam Re…मुझे खाटुवाले का भरोसा है भारी…Mujhe Khatuwale Ka Bharosha Hain Bhari…कान्हा मेरी सांसो पे… Kanha Meri Sanso Pe…नजर में रहते हो …Najar Me Rahte Ho…झाँकी आईजी श्री रामचन्द्र की मनड़े भाईजी – Jhaanki Aai Ji Shri Ramchandra Ki Manre Bhaijiइतने सेठ जहां में मौज उड़ाते है…Itne Seth Jahan Main Mauj Udate Hain…मेरे खाटू की गलियाँ तंग हो गई…Mere Khatu Ki Galiyan Tang Ho Gai… Next Page >> और भजन देखें