श्याम भजन अरदास भजन श्रृंगार भजन ग्यारस भजन धमाल भजन जन्मोत्सव भजन निशान यात्रा भजन फागुन श्याम भजन गर्मी जोर की है बोल केपिलाऊँ सांवरा…. Garmi Jor ki hai bol k pilau Sawra…तर्ज:- अइयाँ बैठो जइयाँ भक्तां को जवांई लागेसांचो थारो दरबार सेवक आया थारे द्वार….Sacho Tharo Darbar Sewak Aaya Thare Dwar…..प्यारा लागो खाटू का बाबाश्याम जी, ओ राज, ….. Pyara Laago Khatu Ka Baba Shyam Ji O Raj…… तर्ज़ – कामणनये साल की सबसे पहले तुम्हे वधाई देकर… Naye Saal Ki Sabse Pehle Tumhe Badhai Dekar…सारा जीवन करू चाकरी बोलुं जय जयकार … Sara Jivan Karu Chakari Bolu Jai jaikaar… तर्ज-बार बार मै तुझे पुकारूमैं हारा मैं हारा मुझे दे दो नाथ सहारा… Mai Haara Mai Haara Mujhe Dedo Nath Sahara… तर्ज – रखवाला प्रतिपालातेरी मेरी खुब पटेगी मेरे श्याम बिहारी…Teri meri khub pategi kar le mujse yaari mere shyam bihari… तर्ज-एसा देश है मेराजनमें जनमें कृष्ण मुरार… Janme Janme Krishna Murar…. तर्ज – नख पर गिरिवर लीनो धार (धमाल)जनम दिवस तेरा कान्हा… Janam diwas Tera Kaanha… तर्ज: सावन का महीनातेरी मुरलिया ने जीना हराम कर दिया…Teri Muraliya Ne Jina Haraam Kar Diya…. तर्ज : तेरी मोहबत ने दिल मे मकाम कर दियालल्ला की सुन के मै आयी…Lalla Ki Sun K Me Aai Yasoda Maiyaयशोदा माँ के होयो लाल बधाई सारे भक्ता ने….Yasoda maa ke hoyo lal badhai saare bhagta na….तर्ज – होलिया में उड़े रे गुलाललड्डू गोपाल मेरा लड्डू गोपाल…Laddu Gopal Mera Laddu Gopalछाई गोकुल में हरयाली….Chaai Gokul Me Hariyali….तर्ज – मेरा नाम है चमेलीनन्द के लाला आयो है…Nand Ke Lala Aayo Hai….तर्ज – आज मेरे यार की शादी हैश्याम जनम की भक्तों तुमको हों बधाइयां…..Shyam janam ki bhakto tumko ho badhaiyanतेरे खुले गए यशोदा मैया भाग रे…. Tere Khul Gaye Ysoda Maiya Baag Re…..लल्ला की सुन के मैं आई…..Lalla ki sun ke Me Aaiम्हारा श्याम थे झूलो , झूलो घलायो हरिये बाग में….Mhara Shyam The Jhulo, Jhulo Ghalayo Hariye Baag Me………तर्ज – धमालआज कदम्ब की डाली झुले राधा नन्द किशोर….. Aaj Kadam Ki Dali Jhule Radha Nand Kishor ________ तर्ज – सावन का महीनाभक्तों ने हिलमिल कर देखो, झूला डलवाया…..Bhagton Ne Hil Mil Kar Jhula Dalwaya………………………….. तर्ज़ – यशोमति मैया से, पूछे नन्दलालाझूला झूलो न मोहन, आया है देखो सावन…Jhula Jhulo Na Mohan, Aaya Hai Dekho Savan…………… तर्ज़ – ये बंधन तो प्यार का बंधन हैमणिहारी का भेष बनाया… Manihari Ka Bhesh Banaya…मीठे रस से भरी रे राधा रानी लागे… Mithe Ras Se Bhari Re Radha Rani Lage…घुघंटियो – थाने देख कोनी पायी बाबा श्याम…Ghugatiyo – Thane Dekh Koni Payi Baba Shyam…खाटू का तोरण द्वार बैकुंठ का द्वारा है…Khatu Ka Toran Dwar Baikunth Ka Dwara hai…किस्मत वालों को मिलता है श्याम तेरा दरबार…Kismat Wale Ko Milta Hai Shyam Tera Darbar…कैया सरसी रे साँवरा…Kaiya Sarsi Re Sawran…किस्मत से शुभ दिन आया…Kismat Se Shubh Din Aaya…मेरे मन का मोहन तू दिलदार है…Mere Man Ka Mohan Tu Dildar Hain…कर भरोसा कर भरोसा कर भरोसा…Kar Bharosha Kar Bharosha Kar Bharosha…कोई पूछे कैसा है तेरा श्याम – Koi Puche Kaisa Hai Tera Shyamमेरे दुःख के दिनों में वो बड़े काम आते है …Mere Dukh Ke Dino Me Wo Bade Kaam Aate Hain…चरणों में तेरे मिला जो ठिकाना…Charno Mein Tere Mila Jo Thikana…हे दीनबंधु शरण हूँ तुम्हारी…Hey Dinbandhu Sharan Hu Tumhari…कृपा का ये नजारा समझो तो है इशारा…Kirpa Ka Ye Najara Samjo To Hai Isara…बोलो कौन चलेगा मेरे श्याम के पीछे…Bolo Kon Chalega Mere Shyam Ke Piche…घणो ही मिजाजी रे नखरालो प्यारो सांवरियो… Ghano Hi Mijaji Re Nakhralo Pyaro Sawariyo…..श्याम तेरी तस्वीर सिरहाने रख कर सोते है…Shyam Teri Tasveer Sirhaane Rakh Kar Sote Hain…देना हो तो दीजिए जनम जनम का साथ…Dena Hai To Dijie Janam Janam Ka Sath…तुम हमारे थे प्रभुजी…Tum Hamare The Prabhuji…मेरी लाज रखना…Meri laj Rakhna…साँवरा दीन का मीत है…Saawra Din Ka Mit Hai…उस बाँसुरी वाले की गोदी में सो जाऊँ…Us Bansuri Wale Ki Godi Me So Jau…हम सारे प्रेमी तो खाटू धाम चले…Hum Sare Premi To Khatu Dham chale…खाटू वाला श्याम धनी तेरी हर पल याद सतावे रे….Khatu wala Shyam Dhani Teri Harpal Yaad Satawe Re..सांवरे की महफिल को…Saawre Ki Mehfil Ko…रखलो रखलो श्याम सलोने हमको सेवादार….Rakhlo Rakhlo Shyam Salone Humko Sewadar…कब बुलाओगे, श्याम खाटू, हम भी आएंगे – Kab Bulage Shyam Khatu Hum Bhi Aayengeतुम्हारी शरण मिल गई साँवरे…Tumhari Sharan Mil Gai Saawre… Next Page >> और भजन देखें
गर्मी जोर की है बोल केपिलाऊँ सांवरा…. Garmi Jor ki hai bol k pilau Sawra…तर्ज:- अइयाँ बैठो जइयाँ भक्तां को जवांई लागे
सारा जीवन करू चाकरी बोलुं जय जयकार … Sara Jivan Karu Chakari Bolu Jai jaikaar… तर्ज-बार बार मै तुझे पुकारू
मैं हारा मैं हारा मुझे दे दो नाथ सहारा… Mai Haara Mai Haara Mujhe Dedo Nath Sahara… तर्ज – रखवाला प्रतिपाला
तेरी मेरी खुब पटेगी मेरे श्याम बिहारी…Teri meri khub pategi kar le mujse yaari mere shyam bihari… तर्ज-एसा देश है मेरा
तेरी मुरलिया ने जीना हराम कर दिया…Teri Muraliya Ne Jina Haraam Kar Diya…. तर्ज : तेरी मोहबत ने दिल मे मकाम कर दिया
यशोदा माँ के होयो लाल बधाई सारे भक्ता ने….Yasoda maa ke hoyo lal badhai saare bhagta na….तर्ज – होलिया में उड़े रे गुलाल
म्हारा श्याम थे झूलो , झूलो घलायो हरिये बाग में….Mhara Shyam The Jhulo, Jhulo Ghalayo Hariye Baag Me………तर्ज – धमाल
आज कदम्ब की डाली झुले राधा नन्द किशोर….. Aaj Kadam Ki Dali Jhule Radha Nand Kishor ________ तर्ज – सावन का महीना
भक्तों ने हिलमिल कर देखो, झूला डलवाया…..Bhagton Ne Hil Mil Kar Jhula Dalwaya………………………….. तर्ज़ – यशोमति मैया से, पूछे नन्दलाला
झूला झूलो न मोहन, आया है देखो सावन…Jhula Jhulo Na Mohan, Aaya Hai Dekho Savan…………… तर्ज़ – ये बंधन तो प्यार का बंधन है