राणी सती दादी भजनAllराणी सती दादी भजनथारो मनचायो म्हें भोग लगावा… Tharo Manchaho Mhe Bhog Lagawa…माँगा है मैने मात से वरदान एक ही… Manga Hai Maine Maat Se Vardan Ek Hi…भादवै की मस्ती में नाचांगा गावांगा…. Bhadwe Ki Masti Me Naachanga Gaawanga….तर्ज – दर्जी सिम दे निसानकि भादो आया है चलो दादी के द्वार….. Ki Bhado Aaya Hai chalo Dadi Ke Dwar….ये गोटेदार चुनडी़ करले स्वीकार मां… Ye Gotedaar Chunari Karle Swikaar Maa… तर्ज – तुम झोली भर लो भगतोगर्मी जोर की है बोल के,पिलाऊँ मावड़ी… Garmi jor ki hai bol k pilau mawdi…. तर्ज:- अइयाँ बैठो जइयाँ भक्तां को जवांई लागेदादी थारी ल्यायो चुनंडीं दुनिया दारी छोड़ कै…. Dadi Thari Laya Chunari Duniya Dari Chod Ke…. तर्ज- लेने आजा रिगंस के उस मोड़ पेएक तमन्ना दादी है मेरी…. Ek Tammana Dadi Hai Meriदादी मंगलम दादी नाम मंगलम… Dadi Mangalam Dadi Naam Mangalamदादी को मिलकै सारे मेंहंदी लगाओ… Dadi ko mil k saare mehandi lagao…. तर्ज – परदेसियों से ना अखियां मिलानालाखां की चुनड़ी हो या… Lakhan Ki Chundi Ho Ya…जगदम्बे भवानी मैया… Jagdambe Bhawani Maiya…तनधन बाबो शेठ म्हारी नारायणी सेठाणी है… Tandan Babo Sheth Mhari Narayani Sethani…झून्झूणू की माँ सेठाणी है… Jhunjhunu Ki Maa Sethani Hai…मेरा दिल अटका तेरी मूरत पे… Mera Dil Atka Teri Murat Par…टाबरियां कानी मुल्को तो सही… Tabriya kani Mulko to Sahi…थारे चरना माहि लाडो को ठिकानों लागे….Thare Charna Mahi Laado Ko Thikano Laage..दिल की बात बताऊँ कइयाँ सुण म्हारी मैयां रे… Dil Ki Baat Btau Kaiya Sun Mhari Maiya re…मेरे संग संग चलती दादी की परछाई देखी है… Mere Sang Sang Chalti Dadi Ki Parchai Dekhi Hai…दादी जी या विनती म्हारी…Dadi Ji Ya Vinti Mhari…मैया अरजी थे सुन लीज्यो…Maiya Arji The Sun Lijyo…बांटो बांटो आज बधाई…Banto Banto Aaj Badhai…होंगे ठाट निराले…Honge Thath Nirale…झुंझुनू में लगाकर बैठी जो दरबार है….Jhunjanu Me Lgakr Baithi Jo Darbar Hai…जगदम्बे थे तो आकर…Jagdambe The To Aakar…दादी थोड़ी दूर पे है झोपड़ी हमारी…Dadi Thodi Dur Pe Hai Jhopdi Hmari…खाले डटके रे भोग लगाले डटके …Khale Datke Re Bhog Lgaale Datkeगर जोर मेरो चाले…Gar Jor Mero Chale…सारै भगतां को मनड़ो…Sare Bhagtan Ko Mando…मईया के हाथा में रचावा मेहँदी राचणी…Maiya Ke Hatha Me rachawa mehndi raachni…ओ मेरी प्यारी दादी देख तेरी बेटी आई…Oo Meri Pyari Dadi dekh teri beti aai…चुनरी उढ़ाऊ तेरे मेहँदी लगाऊ…Chundi Udhau Tere Mehndi Lagau…गल मोत्यां को हार…Gal Motyan Ko Har…झुंझनू से चिठी आई ….. Jhunjhanu se chitthi aai……नया साल ये दादी……..Naya Saal Ye Dadiमेहन्दी रची थारे हाथाँ में…Mehndi Rachi Thare Hathan Me…मोटी सेठाणी म्हारो बेड़ो पार लगानो पड़सी …Moti Sethani Mharo Bero Paar Lgano Parsi …मैया थारै ही भरोसे मेरो परिवार है…Maiya Thare Hi Bharose Mero Pariwar Hai…दादी दादी बोल दादी सुण लेसी…Dadi Dadi Bol Dadi Sun Lesi…दादी ओढ़ले टाबरिया थारी…Dadi Odale Tabariya Thari…दे दे थोड़ा प्यार मैया…De De Thoda Pyar Maiya…चूनड़ तो ओढ़ म्हारी दादी…Chunad To Odh mhari Dadi…दादी का मंगल रोज करोगे…Dadi ka Mangal Roz Karoge…ले थाम ले अम्बे माँ…Le Tham Le Ambe Maa…नोमी मंगसिर की आई…Noumi Mangsir Ki Aai…तेरी तुलना किससे करू माँ तुझसा और ना कोई…Teri Tulna Kisse Karu Ma Tujhsa Or Na Koi…ल्याया थारी चुनरी करियो माँ स्वीकार…Layaya Thari Chunri Kariyo Ma swikar…मैया कृपा करदो झोली मेरी भरदो…Maiya Kripa Kar Do Jholi Meri Bhar Do…तुम सजती रहो मैं सजाती रहूँ …Tum Sajti Raho Mein Sajati Rahu…गल मोत्यां को हार …Gal Motyan Ko Haar Seer Chunad Chamakdaar
भादवै की मस्ती में नाचांगा गावांगा…. Bhadwe Ki Masti Me Naachanga Gaawanga….तर्ज – दर्जी सिम दे निसान
ये गोटेदार चुनडी़ करले स्वीकार मां… Ye Gotedaar Chunari Karle Swikaar Maa… तर्ज – तुम झोली भर लो भगतो
गर्मी जोर की है बोल के,पिलाऊँ मावड़ी… Garmi jor ki hai bol k pilau mawdi…. तर्ज:- अइयाँ बैठो जइयाँ भक्तां को जवांई लागे
दादी थारी ल्यायो चुनंडीं दुनिया दारी छोड़ कै…. Dadi Thari Laya Chunari Duniya Dari Chod Ke…. तर्ज- लेने आजा रिगंस के उस मोड़ पे
दादी को मिलकै सारे मेंहंदी लगाओ… Dadi ko mil k saare mehandi lagao…. तर्ज – परदेसियों से ना अखियां मिलाना